Les Pâtes Molles à Croûte Lavée

Fromages dont la croûte subit, au cours de l'affinage, un lavage et un brossage afin d'activer la fermentation. Ces fromages peuvent-être lavés avec de l'eau salée, de l'eau salée et du rocou, de l'eau salée et de l'alcool (marc, vin, bière,...). Cet affinage confère aux fromages un goût et un parfum prononcé. On peut retrouver dans cette catégorie l'Epoisses, le Mont d'Or, le Herve, l'Abbaye de Citeaux, le Livarot, le Munster, le Picoleur,...

 

Au Tour du Fromage

 Place de Seurre 34A

5570 Beauraing

082/66 65 99

info@autourdufromage.net

Horaires 

Lundi         Fermé

Mardi         9h00 - 12h30 et de 13h30 - 18h00

Mercredi    9h00 - 12h30 et de  13h30 - 18h00

Jeudi         9h00 - 12h30 et de 13h30-18h

Vendredi    9h00 à 18h00

Samedi      9h00 à 18h00

Dimanche  Fermé

 

 


© Au Tour du Fromage 2017