Les Pâtes Molles à Croûte Fleurie

Ces fromages doivent leur appellation à la "fleur" qui se développe au cours de l'affinage pour donner un duvet blanc qui est la résultante du développement du champignon pénicillium. Leurs pâtes est onctueuse et parfois coulante. On peut retrouver sous cette appellation, le Camembert, le Brillat Savarin, le Chaource,.. 

 

Au Tour du Fromage

 Place de Seurre 34A

5570 Beauraing

082/66 65 99

info@autourdufromage.net

Horaires 

Lundi         Fermé

Mardi         9h00 - 12h30 et de 13h30 - 18h00

Mercredi    9h00 - 12h30 et de  13h30 - 18h00

Jeudi         9h00 - 12h30 et de 13h30-18h

Vendredi    9h00 à 18h00

Samedi      9h00 à 18h00

Dimanche  Fermé

 

 


© Au Tour du Fromage 2017